avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#меню #бабушкинакухня Нет духовки, не беда 😜 пожарим пирожки на сковороде. Да ещё и...
1 час
16 шт

Ингредиенты

  • натурального йогурта или кефира 350 г
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • соды 1 ч.л
  • растительного масла 2 ст.л
  • псиллиума по желанию 2 ст л
  • муки (у меня ц/з кукурузная, овсяная и высшая пшеничная) 330 г
  • Для начинки
  • Тыквенное повидло
  • Корица по вкусу и желанию
  • яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подогреваем йогурт, добавляем соль и соду, идёт реакция. Добавляем яйцо и масло, перемешиваем венчиком.
2
Добавляем псиллиум, просеиваем муку. Замешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками. Даём ему постоять минут 30.
3
Смешиваем тыквенное повидло с корицей. Из теста отщипываем нужное количество и скатываем шарики. Из шариков делаем лепешки, кладём начинку.
4
Формируем пирожки. Смазываем яйцом. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой
5
Готовые пирожки складываем в удобную ёмкость, накрываем полотенцем. Даём немного остыть. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями