Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Когда то , в детстве мама такие пекла . Только тесто было немного другое . Мамы давно...
2 часа
12 шт
14
Ингредиенты
гр Мука 550-600
гр Дрожжи (прессованные) 24
ч.л Сахар 2
ч.л Соль 1
Йогурт 250 мл
Яичный белок 1 шт
Вода 50 мл
Масло растительное 50 мл
Мясо 300 гр отваренное
Лук 1 шт
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем йогурт, воду, соль, сахар, масло растительное, дрожжи, яичный белок. Добавляем муку.Замешиваем тесто. Делим на 12 равных частей. Накрываем, даём отдохнуть.
2
Мясо отвариваем в подсоленной воде, пропускаем через мясорубку. Лук мелко режем, обжариваем. Смешиваем пережаренный лук и мясной фарш и обжариваем 4-5 мин.
3
Формируем пирожки. Смазываем смесью молока, желтка и щепотки сахара. Выпекаем в разогретой до 180 ° духовке 20-25 мин.
4
Пирожки готовы ! Прошу к столу ! Приятного всем аппетита !!!
4.851682
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!