Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Когда то , в детстве мама такие пекла . Только тесто было немного другое . Мамы давно...
2 часа
12 шт
Ингредиенты
- гр Мука 550-600
- гр Дрожжи (прессованные) 24
- ч.л Сахар 2
- ч.л Соль 1
- Йогурт 250 мл
- Яичный белок 1 шт
- Вода 50 мл
- Масло растительное 50 мл
- Мясо 300 гр отваренное
- Лук 1 шт
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем йогурт, воду, соль, сахар, масло растительное, дрожжи, яичный белок. Добавляем муку.Замешиваем тесто. Делим на 12 равных частей. Накрываем, даём отдохнуть.
2
Мясо отвариваем в подсоленной воде, пропускаем через мясорубку. Лук мелко режем, обжариваем. Смешиваем пережаренный лук и мясной фарш и обжариваем 4-5 мин.
3
Формируем пирожки. Смазываем смесью молока, желтка и щепотки сахара. Выпекаем в разогретой до 180 ° духовке 20-25 мин.
4
Пирожки готовы ! Прошу к столу ! Приятного всем аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!