
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Волкова
Мягкие как пух, вы обязательно должны попробовать.
40 мин
15шт
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Кефира 1 ст (250 мл)
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Куриный желток 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём глубокую миску и туда выливаем один стакан кефира.
2
К кефиру добавляем один желток, две столовая ложки сметаны, одну чайную ложку соли, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку подсолнечного масла.
3
Всё перемешиваем.
4
Как только всё хорошенько перемешали добавляем 400 грамм муки и 1/3 чайной ложки соды.
5
Всё перемешиваем.
Тесто должно получиться не густое а воздушное.
6
Стол присыпаем мукой.
7
Разрезаем тесто на 15 частей.
8
Каждую часть обминаем в муке и раскатываем не большой и не тонкий круг.
9
Начинка может быть любой по вкусу.
10
В середину Круга добавляем начинку и всё хорошенько слепливаем.
11
Жарим на большом количестве масла на хорошо разогретой сковороде, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
12
Пирожки получаются очень нежные и воздушные. По фото не передать.



4.921163
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями