
Пирожки с капустой ржаные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
6 штук
Ингредиенты
- Капусты квашеной 180 г
- Муки пшеничной цельнозерновой 50 г
- Муки ржаной обдирной 50 г
- Яйцо 1
- Йогурта натурального 230 г
- Чёрный тмин для посыпки
- Соды и соли по щепотке
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту обжарить, остудить.
2
Йогурт, яйцо, оба вида муки, соль и соду смешать до однородности.
3
На дно силиконовых формочек выложить по 1 столовой ложке теста, затем по ложке начинки и снова по ложке теста. Посыпать тмином по вкусу.
4
Выпекать при 160 градусах в режиме верх-низ с конвекцией 25-30 минут.



4.841799
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями