avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с капустой / пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с капустой / пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Ингредиенты

  • капуста
  • лук 1
  • морковь 1
  • яйца 2
  • зелень
  • растительное масло
  • Тесто:
  • молока 0,5 стакана
  • дрожжей 5 г
  • яйцо 1
  • сливочного масла 30 г
  • растительного масла 1 ст.л
  • сахара 2 ст.л
  • соли 0,5 ч.л
  • муки 2 стакана

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко, сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, масло, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на час в тёплом месте.
2
Мелко нарезаем лук, капусту. Трём морковь на тёрке. Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем морковь, обжариваем. Выкладываем капусту, солим по вкусу и тушим около 20 минут.
3
Раскатываем тесто, делим на небольшие шарики. Раскатываем в круг. По середине кладём капустную начинку. Совмещаем края пирожка. И выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Делаем остальные пирожки аналогично. Смазываем пирожки сверху яйцом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
4
Для открытого пирога: раскатать тесто. Уложить в форму для выпечки. (У меня силиконовая, ее смазывать не нужно) выложить капустную начинку. В миску разбить яйцо, добавить зелень по вкусу. Перемешать и вылить сверху капусты. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями