avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова
2 ч 30 мин
14 порции
4

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 40 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Инстантные дрожжи 8 г
  • Молоко 100 мл
  • Воды 100 мл
  • Слив. масло 50 г
  • Раст. масло 50 г
  • Мука 650 г
  • Начинка:
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Муку вводим постепенно.
2
Миску с тестом накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час (для подъема)
3
Пока тесто подходит смешиваем все ингредиенты для начинки.
4
Спустя 1 - 1,5 часа, когда тесто подошло разделите его на 2-3 части и каждую часть нарежьте на небольшие кусочки (размером с яйцо).
5
Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку, в середину кладём начинку и защипываем края.
6
Пирожки выкладываем на противень, застеленный кулинарной бумагой. Даем постоять минут 10, чтобы они немного подошли.
7
Берём 1 яичный желток к нему добавляем 1 ст.ложку молока, все хорошо перемешиваем и смазываем наши пирожки.
8
Выпекаем пирожки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4