
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова
2 ч 30 мин
14 порции
4
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 40 г
- Соли 1 ч. л.
- Инстантные дрожжи 8 г
- Молоко 100 мл
- Воды 100 мл
- Слив. масло 50 г
- Раст. масло 50 г
- Мука 650 г
- Начинка:
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Муку вводим постепенно.
2
Миску с тестом накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час (для подъема)
3
Пока тесто подходит смешиваем все ингредиенты для начинки.
4
Спустя 1 - 1,5 часа, когда тесто подошло разделите его на 2-3 части и каждую часть нарежьте на небольшие кусочки (размером с яйцо).
5
Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку, в середину кладём начинку и защипываем края.
6
Пирожки выкладываем на противень, застеленный кулинарной бумагой. Даем постоять минут 10, чтобы они немного подошли.
7
Берём 1 яичный желток к нему добавляем 1 ст.ложку молока, все хорошо перемешиваем и смазываем наши пирожки.
8
Выпекаем пирожки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.



4.861628
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)