avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков в хлебопечке

Тесто для пирожков в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Пока хлебопечка подготавливает тесто, модно заняться начинками ))
1:50 минут
1

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 100 гр
  • Мука 400 гр
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 10 минут.
2
По истечении 10 мин, отправляем молоко с дрожжами в чашу хлебопечки. Затем, добавляем: соль, сахар, яйцо, слив.масло и муку (лучше просеять).
3
А дальше все волшебство будет происходить без нашего участия)) ставим программу «тесто» и идём заниматься начинками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно ❤️
22 декабря 2022 г.
Ответить