Тесто для пирожков в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Пока хлебопечка подготавливает тесто, модно заняться начинками ))
1:50 минут
1
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Дрожжи 2 ч.л.
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 100 гр
- Мука 400 гр
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть.
В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 10 минут.
2
По истечении 10 мин, отправляем молоко с дрожжами в чашу хлебопечки. Затем, добавляем: соль, сахар, яйцо, слив.масло и муку (лучше просеять).
3
А дальше все волшебство будет происходить без нашего участия)) ставим программу «тесто» и идём заниматься начинками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1