Пирожки с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
#выпечка #духовка #пирожки #пирожкисмясом #ужин
Ингредиенты
- Тесто:
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт
- Вода 250 мл
- Растительное масло 60 мл
- Мука около 500 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Говядина 500 гр
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Также:
- Яйцо 1 шт
- Черный тмин
- Белый кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перемешать соль, яйцо, воду, растительное масло.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оставить на 20 минут.
3
Нарезать кубиком говядину и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Нарезать 1 помидор.
4
Поделить тесто на 16 частей.
5
Слепить пирожки как показано на видео. В каждый ставить дольку помидора и мясную начинку.
6
Смазать яйцом. Посыпать черным тмином и белым кунжутом.
7
Выпекать 40-50 минут при 180-190 градусах.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1