Пирожки с мясом в духовке

Пирожки с мясом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида
#выпечка #духовка #пирожки #пирожкисмясом #ужин
5

Ингредиенты

Тесто:
Соль 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Вода 250 мл
Растительное масло 60 мл
Мука около 500 гр
Разрыхлитель 1 ч. л.
Начинка:
Говядина 500 гр
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Соль, специи по вкусу
Также:
Яйцо 1 шт
Черный тмин
Белый кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать соль, яйцо, воду, растительное масло.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оставить на 20 минут.
3
Нарезать кубиком говядину и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Нарезать 1 помидор.
4
Поделить тесто на 16 частей.
5
Слепить пирожки как показано на видео. В каждый ставить дольку помидора и мясную начинку.
6
Смазать яйцом. Посыпать черным тмином и белым кунжутом.
7
Выпекать 40-50 минут при 180-190 градусах.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
какие красивые!ммм!
20 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!