avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ливером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
мой супруг их обожает, похожие продавались на рынке в городе, где он родился. так как в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего легкого 600 г
  • Свиное сердце 1 (~300 гр)
  • Крупная луковица 1
  • Воды 1 л
  • Любимые специи
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто делаю по этому рецепту, если не планируете делать очень тонкий слой теста, то лучше сделать 1,5 порции. на тонкие пирожки с огромным количеством начинки теста в рецепте достаточно.
2
Пока поднимается тесто, ливер залить водой, сварить до полуготовности (40-60 мин среднем огне). Нарезать удобными кусочками, чтобы перемолоть на мясорубке в фарш.
3
Очень мелко нарезать лук, добавить любимые специи, масло для жарки и обжарить до готовности (~ 20 мин на среднем огне), в конце посолить.
4
Вымесить тесто, разделить на равные части, слепить пирожки, слегка раскатать. я добавляю 2 ст. л. начинки, чтобы теста был тонкий слой.
5
Выпекать до готовности. приятного аппетита, ☺️ так же из данного теста получаются вкусные пышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями