
Пирожки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
мой супруг их обожает, похожие продавались на рынке в городе, где он родился. так как в...
Ингредиенты
- говяжьего легкого 600 гр
- свиное сердце 1 (~300 гр)
- крупная луковица 1
- воды 1 л.
- любимые специи
- соль
- масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто делаю по этому рецепту, если не планируете делать очень тонкий слой теста, то лучше сделать 1,5 порции. на тонкие пирожки с огромным количеством начинки теста в рецепте достаточно.
2
Пока поднимается тесто, ливер залить водой, сварить до полуготовности (40-60 мин среднем огне). Нарезать удобными кусочками, чтобы перемолоть на мясорубке в фарш.
3
Очень мелко нарезать лук, добавить любимые специи, масло для жарки и обжарить до готовности (~ 20 мин на среднем огне), в конце посолить.
4
Вымесить тесто, разделить на равные части, слепить пирожки, слегка раскатать. я добавляю 2 ст. л. начинки, чтобы теста был тонкий слой.
5
Выпекать до готовности. приятного аппетита, ☺️
так же из данного теста получаются вкусные пышки.



4.811991
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями