
Паровые пирожки со свининой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#несладкаявыпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Молока 200 мл
- Яичных белка 2
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для фарша:
- Свиного фарша 400 г
- Очищенных королевских креветок 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: молоко подогреть, белки взбить с солью, соединить с молоком, всыпать дрожжи, оливковое масло хорошо перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто, накрыть миской и оставить в тёплом месте на 1 час.
2
Начинка: креветки нарезать на небольшие кусочки соединить со свиным фаршем, добавить измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
3
Тесто обмять, раскатать кружками, положить в центр начинку, края защипнуть.
4
Готовить на пару 25-30 минут.
5
Подавать горячими с любым соусом.
6
Приятного аппетита! 😋



4.812005
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями