
Сушёный папоротник-орляк
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Папоротник-орляк
Иисусова трава, Pteridium aquilinum
В славянской мифологии цветок...
Ингредиенты
- неочищенного папоротника-орляка 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Папоротник обрезаем с обеих сторон, режем, чтобы оставались более-менее равные кусочки. Сушим в течение недели. Вуаля!
2
Из 500 гр свежего очищенного папоротника получается 30 гр сушёного. Блюдо из папоротника опубликую позже)).



4.811979
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)