Базилик сушёный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- Базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Базилик срезать и промыть под проточной водой. Обсушить бумажными полотенцами.
2
Разложить на крупной сетке дегидратора и сушить при 30°С до полного высыхания.
3
Отделить листья от веточек, измельчить и хранить в плотно закрывающейся банке в сухом тëмном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Ольга! Очень вовремя попался ваш рецепт. Люблю базилик во всех видах, а теперь и насушу на зиму. #рекомендую
16 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!