Заготовка свекольной ботвы для замораживания
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай
Ингредиенты
- Свекольная ботва
- Пакеты для заморозки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ботву свекольную от молодой ботвы, почистить, промыть, обсушить от лишней воды. Отрезать красные стебли, режем их отдельно от листвы.Так я делаю, чтобы потом при готовке их отдельно потушить, поскольку готовятся стебли немного дольше листвы. Если порезать вместе с листвой, все перемешается вместе.
2
Листья ботвы порезать ножом. Упаковать в пакет. Стебли режем мелко, сложить в отдельный пакет, удалить воздух. Убрать на хранение в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, позвольте узнать, что Вы делаете с замороженной ботвой?)
30 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!