avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка свекольной ботвы для замораживания

Заготовка свекольной ботвы для замораживания

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай

Ингредиенты

  • Свекольная ботва
  • Пакеты для заморозки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ботву свекольную от молодой ботвы, почистить, промыть, обсушить от лишней воды. Отрезать красные стебли, режем их отдельно от листвы.Так я делаю, чтобы потом при готовке их отдельно потушить, поскольку готовятся стебли немного дольше листвы. Если порезать вместе с листвой, все перемешается вместе.
2
Листья ботвы порезать ножом. Упаковать в пакет. Стебли режем мелко, сложить в отдельный пакет, удалить воздух. Убрать на хранение в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте, позвольте узнать, что Вы делаете с замороженной ботвой?)
30 июня 2021 г.
Ответить
Добрый день. Ботву добавляю в борщ,в гороховый суп со свеклой. Недавно открыла для себя что можно ботву добавлять и в гарниры и салаты,пироги печь. Кстати...
30 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо!)
30 июня 2021 г.
Ответить
Тоже интересно почитать об этом. 🤗
1 июля 2021 г.
Ответить
Попробую процедить свеклу! В смысле сделать заморозку)))
1 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!