
Маринованная свекольная ботва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #ассортиназиму прекрасная заготовка на зиму для приготовления свекольника,...
На 1,5 литровую банку
Ингредиенты
- свекольной ботвы 700 гр
- воды 1 л
- яблочного уксуса 100 мл
- сахара 100 гр
- лавровый лист 1
- горошин чёрного перца 8
- соли 25 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ботву хорошо промыть, нарезать стебли и листья кусочками по высоте банки, уложить плотно в стерильную банку.
2
Приготовить маринад и горячим маринадом залить банки с ботвой.
3
Банки простерилизовать, как закипят 15 минут (1-л, 1,5 л), закупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.
4
Удачных заготовок 😋



4.821961
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями