
Маринованная свекольная ботва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #ассортиназиму прекрасная заготовка на зиму для приготовления свекольника,...
На 1,5 литровую банку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекольной ботвы 700 г
- Воды 1 л
- Яблочного уксуса 100 мл
- Сахара 100 г
- Лавровый лист 1
- Чёрного перца 8 горош.
- Соли 25 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ботву хорошо промыть, нарезать стебли и листья кусочками по высоте банки, уложить плотно в стерильную банку.
2
Приготовить маринад и горячим маринадом залить банки с ботвой.
3
Банки простерилизовать, как закипят 15 минут (1-л, 1,5 л), закупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.
4
Удачных заготовок 😋



4.821961
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями