avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свекольная ботва
Маринованная свекольная ботва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная свекольная ботва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки #ассортиназиму прекрасная заготовка на зиму для приготовления свекольника,...
На 1,5 литровую банку

Ингредиенты

  • свекольной ботвы 700 гр
  • воды 1 л
  • яблочного уксуса 100 мл
  • сахара 100 гр
  • лавровый лист 1
  • горошин чёрного перца 8
  • соли 25 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ботву хорошо промыть, нарезать стебли и листья кусочками по высоте банки, уложить плотно в стерильную банку.
2
Приготовить маринад и горячим маринадом залить банки с ботвой.
3
Банки простерилизовать, как закипят 15 минут (1-л, 1,5 л), закупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.
4
Удачных заготовок 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции