avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свекольная ботва
Маринованная свекольная ботва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная свекольная ботва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки #ассортиназиму прекрасная заготовка на зиму для приготовления свекольника,...
На 1,5 литровую банку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекольной ботвы 700 г
  • Воды 1 л
  • Яблочного уксуса 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Лавровый лист 1
  • Чёрного перца 8 горош.
  • Соли 25 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ботву хорошо промыть, нарезать стебли и листья кусочками по высоте банки, уложить плотно в стерильную банку.
2
Приготовить маринад и горячим маринадом залить банки с ботвой.
3
Банки простерилизовать, как закипят 15 минут (1-л, 1,5 л), закупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.
4
Удачных заготовок 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции