
Ароматная зелень на зиму (заморозка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Кинза 1 пуч.
- Базилик красный 1 пуч.
- Базилик зелёный 1 пуч.
- Рукола 1 пуч.
Шаги приготовления
1
Зелень помыть, стряхнуть лишнюю воду и прорубить. Смешать, разделить по пакетикам, я сворачиваю трубочкой и заморозить. Получается отличный микс трав, который можно добавлять в любое блюдо. Приятного аппетита 😊



4.97754
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями