avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная зелень на зиму (заморозка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматная зелень на зиму (заморозка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#урожай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории35 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Кинза 1 пуч.
  • Базилик красный 1 пуч.
  • Базилик зелёный 1 пуч.
  • Рукола 1 пуч.

Шаги приготовления

1
Зелень помыть, стряхнуть лишнюю воду и прорубить. Смешать, разделить по пакетикам, я сворачиваю трубочкой и заморозить. Получается отличный микс трав, который можно добавлять в любое блюдо. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями