avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушёные базилик и сельдерей на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушёные базилик и сельдерей на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#проводы #август #кукпадготовит #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелень базилика
  • Зелень сельдерея

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Зелень промыть под проточной водой, обсушить на полотенце.
2
Выложить на круги сушилки, не отделяя листочки от веточек - их удобнее отделить потом.
3
Высушенные листочки сложить в стеклянные баночки, а веточки измельчить блендером.
4
Приятного ароматного использования! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Рецепт состоит в коллекции