avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные морковь с кабачками и тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные морковь с кабачками и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#меню #пп #веган
35 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • большая морковь 1
  • большой кабачок 1
  • чеснока, натертые 2 зубчика
  • тофу 100 г
  • куркума, черный перец и соль по вкусу
  • сушеных базилика, орегано и смеси петрушки с укропом по 0,5 ч. л.
  • масла канола 2 стол. л.
  • зеленый лук и свежие петрушка с укропом для посыпки в порционную тарелку
  • соевого соуса тамари 1 стол. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной терке.
2
Натереть кабачок на спиралевидной терке в виде вермишели.
3
Положить овощи на сковороду с 1 ложкой масла. Посыпать сушеными травами, куркумой и черным перцем.
4
На слабом огне под крышкой довести овощи до готовности. Посолить. Добавить один натертый зубчик чеснока.
5
За время приготовления овощей, нарезать тофу на небольшие кубики.
6
Вынуть овощи из сковороды. Налить 1стол. л. масла, положить нарезанный тофу, налить на него соевый соус и 1 натертый зубчик чеснока. 2-3 минуты прожарить его на небольшом огне. постоянно перемешивая. чтобы пропитался вкусами.
7
Добавить тофу к овощам.
8
Разложить по порциям, посыпать зеленым луком и нарезанными свежими травами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями