
Тушеные морковь с кабачками и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#меню #пп #веган
35 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- большая морковь 1
- большой кабачок 1
- чеснока, натертые 2 зубчика
- тофу 100 г
- куркума, черный перец и соль по вкусу
- сушеных базилика, орегано и смеси петрушки с укропом по 0,5 ч. л.
- масла канола 2 стол. л.
- зеленый лук и свежие петрушка с укропом для посыпки в порционную тарелку
- соевого соуса тамари 1 стол. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной терке.
2
Натереть кабачок на спиралевидной терке в виде вермишели.
3
Положить овощи на сковороду с 1 ложкой масла. Посыпать сушеными травами, куркумой и черным перцем.
4
На слабом огне под крышкой довести овощи до готовности. Посолить. Добавить один натертый зубчик чеснока.
5
За время приготовления овощей, нарезать тофу на небольшие кубики.
6
Вынуть овощи из сковороды. Налить 1стол. л. масла, положить нарезанный тофу, налить на него соевый соус и 1 натертый зубчик чеснока. 2-3 минуты прожарить его на небольшом огне. постоянно перемешивая. чтобы пропитался вкусами.
7
Добавить тофу к овощам.
8
Разложить по порциям, посыпать зеленым луком и нарезанными свежими травами.



5521
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями