
Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Тушеные кабачки - полезное и легкое блюдо. Особенно, если потушить вместе с другими...
Ингредиенты
- кабачок 400 гр
- морковь 1
- репчатый лук 1
- помидор 1
- растительное масло для тушения 1 ст. ложка
- Соль, приправы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить кабачок от семян и кожи.
Нарезать кабачок кубиками, лук мелко нарезать, а морковь нашинковать
2
Налить в сковороду растительное масло и поместить туда лук и морковь. Пассеровать 5 мин. Помидор порезать кубиками, добавить к луку с морковью. Тушить еще 5 мин. Затем положить туда подготовленный кабачок. Посолить, поперчить по вкусу. Можно положить любимые приправы. Готовить на среднем огне еще 15 мин,
3
Приятного Вам аппетита!



4.911209
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями