
Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова 
Тушеные кабачки - полезное и  легкое  блюдо. Особенно, если потушить вместе с другими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Помидор 1
- Растительное масло для тушения 1 ст. л.
- Соль, приправы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить кабачок от семян и кожи.
Нарезать кабачок кубиками, лук мелко нарезать, а морковь нашинковать
2
Налить в сковороду растительное масло и поместить туда лук и морковь. Пассеровать 5 мин. Помидор порезать кубиками, добавить к луку с морковью. Тушить еще 5 мин. Затем положить туда подготовленный кабачок. Посолить, поперчить по вкусу. Можно положить любимые приправы. Готовить на среднем огне еще 15 мин,
3
Приятного Вам аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911209
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































