avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Тушеные кабачки - полезное и легкое блюдо. Особенно, если потушить вместе с другими...

Ингредиенты

  • кабачок 400 гр
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • помидор 1
  • растительное масло для тушения 1 ст. ложка
  • Соль, приправы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить кабачок от семян и кожи. Нарезать кабачок кубиками, лук мелко нарезать, а морковь нашинковать
2
Налить в сковороду растительное масло и поместить туда лук и морковь. Пассеровать 5 мин. Помидор порезать кубиками, добавить к луку с морковью. Тушить еще 5 мин. Затем положить туда подготовленный кабачок. Посолить, поперчить по вкусу. Можно положить любимые приправы. Готовить на среднем огне еще 15 мин,
3
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями