
Тушёные кабачки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия С
Блюдо очень полезное и не вредит фигуре. Можно есть с крупами, пастой и мясом.
В...
1 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский половинка
- Лук половинка
- Морковь небольшая
- Чеснока 1 долька
- Шампиньоны 3 шт (у меня большие)
- Масло любое (кокосовое, оливковое, подсолнечное, сливочное)
- Соевого соуса 2 столовые ложки
- Томатной пасты/кетчупа 1 чайная ложка
- майонеза/сметаны 1 чайная ложка
- Любимые приправы (я добавила куркуму, чёрный перец, чеснок суш)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты режем, морковь натираем.
2
Ставим режим "жарка" и добавляем масло. Жарим лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь и чеснок, жарим до готовности.
3
Добавляем по очереди: грибы, перец, кабачки и немного обжариваем.
4
Добавляем любимые приправы (у меня это чёрный перец, куркума, сушёный чеснок), пару столовых ложек соевого соуса, чайную ложку томатной пасты или кетчупа, такую же чайную ложку майонеза или сметаны. Добавляем водички и тушим. Режим "тушение" на 30 минут, периодически помешиваем.



4.871540
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)