avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные кабачки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия С
Блюдо очень полезное и не вредит фигуре. Можно есть с крупами, пастой и мясом. В...
1 ч
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Перец болгарский половинка
  • Лук половинка
  • Морковь небольшая
  • Чеснока 1 дол.
  • Шампиньоны 3 шт (у меня большие)
  • Масло любое (кокосовое, оливковое, подсолнечное, сливочное)
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Томатной пасты/кетчупа 1 ч. л.
  • Майонеза/сметаны 1 ч. л.
  • Любимые приправы (я добавила куркуму, чёрный перец, чеснок суш)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты режем, морковь натираем.
2
Ставим режим "жарка" и добавляем масло. Жарим лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь и чеснок, жарим до готовности.
3
Добавляем по очереди: грибы, перец, кабачки и немного обжариваем.
4
Добавляем любимые приправы (у меня это чёрный перец, куркума, сушёный чеснок), пару столовых ложек соевого соуса, чайную ложку томатной пасты или кетчупа, такую же чайную ложку майонеза или сметаны. Добавляем водички и тушим. Режим "тушение" на 30 минут, периодически помешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2