Тушёные овощи с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
#пп #тушёныеовощи
Ингредиенты
- кабачки 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- помидоры 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- зелень; кинза или петрушка
- растительное масло для жарки
- томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. И обжаривать до прозрачности.
2
Натереть на тёрке морковь. Добавить к луку.
3
Нарезать дольками помидор и добавить к овощам.
4
Перец нарезать брусочками.
5
Кабачок нарезать дольками.
6
Добавить к овощам кабачок и перец. Налить немного воды, посолить, поперчить, перемешать, положить одну столовую ложку томатной пасты и тушить до готовности овощей.
7
В конце добавить зелень.
8
Готово!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!