Тушёные овощи с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
#пп #тушёныеовощи
7
Ингредиенты
кабачки 1-2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
лук 1 шт.
зелень; кинза или петрушка
растительное масло для жарки
томатная паста 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. И обжаривать до прозрачности.
2
Натереть на тёрке морковь. Добавить к луку.
3
Нарезать дольками помидор и добавить к овощам.
4
Перец нарезать брусочками.
5
Кабачок нарезать дольками.
6
Добавить к овощам кабачок и перец. Налить немного воды, посолить, поперчить, перемешать, положить одну столовую ложку томатной пасты и тушить до готовности овощей.
7
В конце добавить зелень.
8
Готово!
9
Приятного аппетита!
4.96788
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!