
Тушёные овощи с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
#пп #тушёныеовощи
Ингредиенты
- Кабачки 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень, кинза или петрушка
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. И обжаривать до прозрачности.
2
Натереть на тёрке морковь. Добавить к луку.
3
Нарезать дольками помидор и добавить к овощам.
4
Перец нарезать брусочками.
5
Кабачок нарезать дольками.
6
Добавить к овощам кабачок и перец. Налить немного воды, посолить, поперчить, перемешать, положить одну столовую ложку томатной пасты и тушить до готовности овощей.
7
В конце добавить зелень.
8
Готово!
9
Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями