Тушёные овощи с зелёной чечевицей!

Тушёные овощи с зелёной чечевицей!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова
Это вкусно, сытно и полезно.
2 часа
42

Ингредиенты

лук
морковь
перец
помидоры
баклажаны или кабачки
чечевица зелёная 1,5 стакана
воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак приступим. Готовлю всё в глубокой сковороде. Постепенно по 2-3 минуты обжариваю лук, затем морковь, перец болгарский, помидоры свежие или любая закрутка из помидор или замороженные, пару тройку зубчиков чеснока, затем баклажаны (я заменила их кабачком, баклажан нет уже своих).
2
С кабачком овощную массу потушить минут 10-15, в зависимости от зрелости. И, наконец, добавляем чечевицу.
3
Я добавила 2 стакана (можно один, как хотите). Солим, перчим чёрным перцем, заливаем всё 2-мя стаканами воды и тушим час или побольше, по готовности чечевицы. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт! 👏
12 декабря 2022 г.
Ответить
Очень хороший рецепт ,это вкусно !😋❤️🌹👏👍
12 декабря 2022 г.
Ответить
Ммм.. как аппетитно, отличный рецепт 👍
12 декабря 2022 г.
Ответить
@vita559 необычный гарнир 🤤😋💯
12 декабря 2022 г.
Ответить
Очень сытное блюдо.
13 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!