avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи с лисичками

Тушеные овощи с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#веган #пп #второе блюдо #овощи #лисички # Тушеные овощи с лисичками.
1 час 30 минут
6
3

Ингредиенты

  • Зеленая стручковая фасоль 300 граммов
  • Луковица фенхеля 1 шт
  • Репчатая луковица 1 шт
  • Сельдерея 2 стебля
  • Оранжевый перец 1
  • Кабачок 1
  • Замороженные лисички 50 граммов
  • Масло канола, соль, специи по вкусу
  • Замороженной смеси нарезанных укропа с петрушкой 4 стол. л.

Шаги приготовления

1
Поставила вариться стручковую фасоль. За это время нарезала лук, фенхель и стебель сельдерея.
2
Выключила кастрюлю, поместила нарезанные овощи на сковороду, налила намного масла и оставила тушиться на небольшом огне. На это ушло 20 минут. Готовое переложила в эмалированную емкость.
3
Нарезала перец, кабачок и второй стебель сельдерея. Поместила в сковороду тушиться. Через 5 минут добавила лисички. Все это вместе тушилось 35 минут. По мере готовности добавила готовую стручковую фасоль.
4
Хорошо прогрела все вместе, добавила соль, специи, 4 столовые ложки замороженной смеси укропа с петрушкой, довела до состояния кипения и выключила.
5
Выложила содержимое сковороды к тушеным луку с фенхелем. Перемешала. Готово. Если вместо оранжевого перца готовить с красным, будет выглядеть очень красочно.
6
А это моя тарелка с этим блюдом и картофельным пюре. Вкусно и без пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт 👍🏻
9 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо!
9 февраля 2025 г.
Ответить
Классный рецепт, очень люблю овощи 👏👏👏
9 февраля 2025 г.
Ответить