
Тушеные овощи с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#веган #пп #второе блюдо #овощи #лисички # Тушеные овощи с лисичками.
1 час 30 минут
6
3
Ингредиенты
- Зеленая стручковая фасоль 300 г
- Луковица фенхеля 1 шт.
- Репчатая луковица 1 шт.
- Сельдерея 2 стебля
- Оранжевый перец 1
- Кабачок 1
- Замороженные лисички 50 г
- Масло канола, соль, специи по вкусу
- Замороженной смеси нарезанных укропа с петрушкой 4 стол. л.
Шаги приготовления
1
Поставила вариться стручковую фасоль. За это время нарезала лук, фенхель и стебель сельдерея.
2
Выключила кастрюлю, поместила нарезанные овощи на сковороду, налила намного масла и оставила тушиться на небольшом огне. На это ушло 20 минут. Готовое переложила в эмалированную емкость.
3
Нарезала перец, кабачок и второй стебель сельдерея. Поместила в сковороду тушиться. Через 5 минут добавила лисички. Все это вместе тушилось 35 минут. По мере готовности добавила готовую стручковую фасоль.
4
Хорошо прогрела все вместе, добавила соль, специи, 4 столовые ложки замороженной смеси укропа с петрушкой, довела до состояния кипения и выключила.
5
Выложила содержимое сковороды к тушеным луку с фенхелем. Перемешала. Готово. Если вместо оранжевого перца готовить с красным, будет выглядеть очень красочно.
6
А это моя тарелка с этим блюдом и картофельным пюре. Вкусно и без пюре. Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)