Грибы тушеные с мясом и перцем болгарским сладким

Грибы тушеные с мясом и перцем болгарским сладким

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Адаськова
5

Ингредиенты

перца 2
шампиньонов 200 грамм
мяса 200 грамм
Томатная паста 2 ст. л
Зелень
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо кусочки небольшие. Наливаем в сковороду оливковое масло, немного. Мясо выложим туда. Потом нарезаем лук. Выложим к мясу. И грибы на небольшие кусочки нарезать нужно и все к мясу и луку. Тушим 5 минут. Пока тушиться. Нужно нарезать соломкой перец и натереть морковь на терке. Потом все в сковороду выложить и перемешать. Добавить 2 ст.л. Томата. И 300 мл. Воды. Перемешать посолить и поперчить. Тушить минут 20. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!