Тушеные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
В данном случае я взяла свежие шампиньоны.
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 6
- большая луковица 1
- чеснока 1 долька
- Растительное масло
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сотейнике с толстым дном разогреваем масло с чесноком. Затем добавляем мелко порезанные шампиньоны и обжариваем до выпаривания воды.
2
К почти готовым грибам добавляем рубленый лук. Солим по вкусу и кладём лавровый лист, можно поперчить. Тушим до готовности лука.
3
Подавать хорошо в картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
#премия Просто и вкусно, спасибо, у меня замороженные лесные грибы
1 декабря 2020 г.
Ответить