Тушеные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
В данном случае я взяла свежие шампиньоны.
8
Ингредиенты
крупных шампиньонов 6
большая луковица 1
чеснока 1 долька
Растительное масло
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике с толстым дном разогреваем масло с чесноком. Затем добавляем мелко порезанные шампиньоны и обжариваем до выпаривания воды.
2
К почти готовым грибам добавляем рубленый лук. Солим по вкусу и кладём лавровый лист, можно поперчить. Тушим до готовности лука.
3
Подавать хорошо в картофельным пюре.
4.98644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
#премия Просто и вкусно, спасибо, у меня замороженные лесные грибы
1 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!