Овощи с грибами тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- баклажан 1
- перец 1
- кабачок 1
- специи
- растительное масло
- шампиньоны 7-9 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан нарезаем кубиками, солим и оставляем на 20 мин.
2
Нарезаем кубиками остальные овощи и грибы. Далее смешиваем все, добавляем специи и масло.
3
На разогретую сковороду выкладываем овощи, жарим минут 5, затем закрываем крышкой и тушим 10 мин на самом огне. Открываем, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5 на сильном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями