Картофель тушёный с мясом и грибами

Картофель тушёный с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#понедельник Когда мы покупаем мясо, я разделываю так, чтобы кости также оставались с...
40 мин
6 порций
39

Ингредиенты

Отварное мясо на кости 450 г
Отварные шляпки грибов 350 г
Морковь 1 шт
Картофель 1 кг
Бульон свиной 500 мл
Сливочное масло 60 г
Лук 1 шт
Кубик бульона куриный 1 шт
Кубик бульона грибной 1 шт
Приправа для мяса по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и мясо отварить накануне. Мясо, что на кости. Обязательно посолить.
2
Лук нарезать мелко, морковь кубиками, обжарить на сливочном масле 10 мин в режиме жарка. Я готовила в мультиварке.
3
Картофель порезать крупно.
4
Добавить мясо и перемешать, чуть поджарить. Добавить картофель, приправы, кубики бульона, все перемешать.
5
Процедить и Влить бульон. И тушить до готовности.
6
За 15 мин до готовности, добавить лавр, свежемолотый перец, томатную пасту.
7
Выкладываем также отварные грибы и тушим еще 10 мин, перемешиваем.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм, очень вкусное блюдо! 👍😋
13 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!