avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный с мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#понедельник Когда мы покупаем мясо, я разделываю так, чтобы кости также оставались с...
40 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварное мясо на кости 450 г
  • Отварные шляпки грибов 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Бульон свиной 500 мл
  • Сливочное масло 60 г
  • Лук 1 шт.
  • Кубик бульона куриный 1 шт.
  • Кубик бульона грибной 1 шт.
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы и мясо отварить накануне. Мясо, что на кости. Обязательно посолить.
2
Лук нарезать мелко, морковь кубиками, обжарить на сливочном масле 10 мин в режиме жарка. Я готовила в мультиварке.
3
Картофель порезать крупно.
4
Добавить мясо и перемешать, чуть поджарить. Добавить картофель, приправы, кубики бульона, все перемешать.
5
Процедить и Влить бульон. И тушить до готовности.
6
За 15 мин до готовности, добавить лавр, свежемолотый перец, томатную пасту.
7
Выкладываем также отварные грибы и тушим еще 10 мин, перемешиваем.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1