Картофель тушёный с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#понедельник
Когда мы покупаем мясо, я разделываю так, чтобы кости также оставались с...
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Отварное мясо на кости 450 г
- Отварные шляпки грибов 350 г
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 кг
- Бульон свиной 500 мл
- Сливочное масло 60 г
- Лук 1 шт
- Кубик бульона куриный 1 шт
- Кубик бульона грибной 1 шт
- Приправа для мяса по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы и мясо отварить накануне. Мясо, что на кости. Обязательно посолить.
2
Лук нарезать мелко, морковь кубиками, обжарить на сливочном масле 10 мин в режиме жарка. Я готовила в мультиварке.
3
Картофель порезать крупно.
4
Добавить мясо и перемешать, чуть поджарить. Добавить картофель, приправы, кубики бульона, все перемешать.
5
Процедить и Влить бульон. И тушить до готовности.
6
За 15 мин до готовности, добавить лавр, свежемолотый перец, томатную пасту.
7
Выкладываем также отварные грибы и тушим еще 10 мин, перемешиваем.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1