Тушёные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Паршакова
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Цветная капуста
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжарить на сильном огне до корочки.
2
Картофель порезать кубиками, морковь соломкой, лук просто мелко. Цветную капусту разобрать на маленькие кусочки.
3
Поставить вариться картошку. Морковь и лук обжарить.
4
Когда картофель закипит, снять пену и положить мясо и зажарку.
5
Минут за 10 до готовности добавить цветную капусту. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Приятного аппетита 🥬🥕🧅.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!