
Тушёные овощи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#фарш #овощи #сезонныеовощи
Ингредиенты
- Фарш свинина + говядина 400 г
- Лук 1 шт.
- Зелёный лук 1 стрелка
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста или кетчуп 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Зелень, базилик, кинза или петрушка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до изменения цвета.
2
Нарезать лук полукольцами, зелёный лук нарезать и всё добавить к фаршу, помешивая обжаривать вместе.
3
На тёрке натереть морковь.
4
Добавить к фаршу с луком. Перемешать и продолжать тушить на маленьком огне.
5
Нарезать помидор и добавить к фаршу.
6
Нарезать перец болгарский и тоже добавить в сковороду к фаршу.
7
Налить воды чтобы покрывала овощи и фарш, добавить томатную пасту или кетчуп, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.
8
В конце добавить измельчённую зелень, посолить, поперчить и снять с огня.
9
Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)