avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#фарш #овощи #сезонныеовощи

Ингредиенты

  • Фарш свинина + говядина 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Зелёный лук 1 стрелка
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста или кетчуп 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень, базилик, кинза или петрушка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до изменения цвета.
2
Нарезать лук полукольцами, зелёный лук нарезать и всё добавить к фаршу, помешивая обжаривать вместе.
3
На тёрке натереть морковь.
4
Добавить к фаршу с луком. Перемешать и продолжать тушить на маленьком огне.
5
Нарезать помидор и добавить к фаршу.
6
Нарезать перец болгарский и тоже добавить в сковороду к фаршу.
7
Налить воды чтобы покрывала овощи и фарш, добавить томатную пасту или кетчуп, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.
8
В конце добавить измельчённую зелень, посолить, поперчить и снять с огня.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1