Тушёные овощи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#фарш #овощи #сезонныеовощи
Ингредиенты
фарш свинина + говядина 400 г
лук 1 шт.
зелёный лук 1 стрелка
помидор 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
томатная паста или кетчуп 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
морковь 1 шт.
зелень; базилик, кинза или петрушка
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до изменения цвета.
2
Нарезать лук полукольцами, зелёный лук нарезать и всё добавить к фаршу, помешивая обжаривать вместе.
3
На тёрке натереть морковь.
4
Добавить к фаршу с луком. Перемешать и продолжать тушить на маленьком огне.
5
Нарезать помидор и добавить к фаршу.
6
Нарезать перец болгарский и тоже добавить в сковороду к фаршу.
7
Налить воды чтобы покрывала овощи и фарш, добавить томатную пасту или кетчуп, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.
8
В конце добавить измельчённую зелень, посолить, поперчить и снять с огня.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!