ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель тушёный с грибами и солёным салом

Картофель тушёный с грибами и солёным салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Вкусно, быстро, ароматно. Просто и без хлопот.

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны 20 шт мелких
  • Морковь 1 шт средняя
  • Лук 1 шт средняя
  • Картофель 6 шт чуть больше среднего
  • Сало соленое 100-150 г
  • Топленое масло для жарки
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сало порезать кубиком и обжарить на раскаленной сковороде.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к салу и пожарить до светло-золотистого цвета.
3
Морковь почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к луку, пожарить до мягкого состояния.
4
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к моркови.
5
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком. Добавить к грибам топленое масло и следом картофель. Уменьшить огонь и потушить под крышкой.
6
Когда картофель в грибном соке станет полупрозрачным, добавить соль и специи. Перемешать и доготовить до готовности под крышкой на самом малом огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!