Грибы тушеные с овощами, или наоборот 😁 овощи тушеные с грибами)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пост
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 2 шт
- Перец 2 шт
- Грибы 500-700 гр
- Зелень, чеснок
- Соль, специи, приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы крупно нарежем и обжарим на масле.
2
Добавим крупно нарезанный чеснок, солим по вкусу.
3
Перемешаем и тушим до готовности.
4
На другой сковороде, обжарим лук, 3-5 минут.
5
Добавляем картофель, обжарим минут 3-5, затем перемешаем и добавляем воды, пусть картофель тушится.
6
Минут через 10 добавляем нарезанную морковь и перец, перемешаем и продолжаем тушить под крышкой.
7
Минут через 10 солим по вкусу, добавляем специи и приправы.
8
Перемешаем и тушим до готовности, иногда можно доливать воды, но это при необходимости.
9
Как все овощи готовы, соединяем их с грибам, а если быть точнее, то грибы добавляем к овощам, посыпем зеленью.
10
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!