Шампиньоны тушëные в сливках

Шампиньоны тушëные в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Люблю грибы в любом виде, а тушëные в сливках они получаются очень вкусные и нежные....
40 минут
6
18

Ингредиенты

Шампиньоны 700 г
Луковица крупная 1 шт.
Соль, молотая паприка, смесь молотых перцев по вкусу
Мука 1 ст. л.
Сливки 20% 400 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Топлëное масло 1,5-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, удалить лишнее и нарезать. Лук и чеснок почистить и нарезать мелко.
2
На сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить грибы и готовить 5-7 минут на огне выше среднего помешивая.
3
К грибам выложить лук, перемешать.
4
К грибам всыпать муку, специи и влить сливки. Быстро перемешать.
5
После закипания убавить огонь и тушить 7-10 минут. В самом конце добавить чеснок, перемешать выключить огонь и оставить под крышкой минут на 10..
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
9
3
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!