
Кролик тушеный в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Первый раз в жизни готовил и пробовал кролика)))) очень вкусно!
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- Тушка кролика
- Луковицы 2
- Сливок 300 мл
- Шампиньонов 200 г
- Морковка 1
- Приправы, соль, перец
- Сл. масла 20 г
- Муки 100 г
- Чесночины 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушку кролика промыть, высушить и разделать на 4 части, не забываем посолить и поперчить. Обволакиваем каждый кусочек в муке и обжариваем на сковороде. Параллельно обжариваем мелко порезанный лук.
2
Добавляем лук поверх мяса, и далее обжариваем шампиньоны и морковь. Все перекладываем в сковородку с кроликом и заливаем сливками, кладем сливочное масло, посыпаем приправами. Отправляем тушиться под крышкой на медленном огне один час, далее добавим натертый чеснок и тушим еще минут 20.
3
Подавать можно с картошкой фри и соусом барбекю. Приятного аппетита!!!



4.831884
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями