avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушеный в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушеный в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
Первый раз в жизни готовил и пробовал кролика)))) очень вкусно!
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • луковицы 2
  • сливок 300 мл
  • шампиньонов 200 г
  • морковка 1
  • приправы, соль, перец
  • сл. масла 20 г
  • муки 100 г
  • чесночины 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тушку кролика промыть, высушить и разделать на 4 части, не забываем посолить и поперчить. Обволакиваем каждый кусочек в муке и обжариваем на сковороде. Параллельно обжариваем мелко порезанный лук.
2
Добавляем лук поверх мяса, и далее обжариваем шампиньоны и морковь. Все перекладываем в сковородку с кроликом и заливаем сливками, кладем сливочное масло, посыпаем приправами. Отправляем тушиться под крышкой на медленном огне один час, далее добавим натертый чеснок и тушим еще минут 20.
3
Подавать можно с картошкой фри и соусом барбекю. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями