
Кролик тушёный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#игры Крольчатина - не самый популярный продукт в России. А зря, мясо кролика является...
Ингредиенты
- Мясо кролика 1 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 200 г
- Воды 0,5 л
- Соль, перец, лавровый лист 1 лист.
- Петрушки 2 вет.
- Масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кролика промыть, нарезать на куски и замочить на пару часов в воде. Затем воду слить, добавить масло и тушить на медленном огне 1 час.
2
Морковь нарезать соломкой, лук кубиками, чеснок мелко порубить, добавить в мясо, посолить, поперчить и тушить ещё 20 минут, переворачивая кусочки мяса.
3
Перемешать сметану с водой, добавить специи, лавровый лист, залить мясо и ещё тушить 10 - 15 минут. Перед подачей посыпать зеленью.



4.82076
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями