avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушёный в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушёный в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#игры Крольчатина - не самый популярный продукт в России. А зря, мясо кролика является...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо кролика 1 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 200 г
  • Воды 0,5 л
  • Соль, перец, лавровый лист 1 лист.
  • Петрушки 2 вет.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кролика промыть, нарезать на куски и замочить на пару часов в воде. Затем воду слить, добавить масло и тушить на медленном огне 1 час.
2
Морковь нарезать соломкой, лук кубиками, чеснок мелко порубить, добавить в мясо, посолить, поперчить и тушить ещё 20 минут, переворачивая кусочки мяса.
3
Перемешать сметану с водой, добавить специи, лавровый лист, залить мясо и ещё тушить 10 - 15 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями