
Кролик, тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Сочное, вкусное, ароматное блюдо.
8
Ингредиенты
- Кролик, готовый к приготовлению
- Репчатый лук 300-400 г
- Чеснок 5 зуб.
- Картофель 800 г
- Репка 2-4 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Красное сухое вино 150 мл
- Куриный бульон 250 мл
- Тимьян 1 ч. л.
- Розмарина 1 щеп.
- Соль
- Черный молотый перец
- Сок половинки лимона
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, овощи почистить, тушку кролика разрезать на 8 частей.
2
Куски кролика натереть солью и перцем, в глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить куски кролика до румяной корочки и отложить в миску.
3
Лук нарезать дольками, обжарить в масле где обжаривался кролик, добавить чеснок нарезанный лепестками, репу нарезанную средними кусочками и картофель нарезанный дольками, добавить специи, посолить и поперчить по вкусу, влить вино и сок лимона, готовить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
4
Затем положить куски кролика, влить бульон и тушить под крышкой 30 минут.
5
Помидоры нарезать дольками и положить в кастрюлю, тушить еще 15 минут.
6
Подать горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями