avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик, тушеный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик, тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Сочное, вкусное, ароматное блюдо.
8

Ингредиенты

  • Кролик, готовый к приготовлению
  • Репчатый лук 300-400 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Картофель 800 г
  • Репка 2-4 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Красное сухое вино 150 мл
  • Куриный бульон 250 мл
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Розмарина 1 щеп.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сок половинки лимона
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, овощи почистить, тушку кролика разрезать на 8 частей.
2
Куски кролика натереть солью и перцем, в глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить куски кролика до румяной корочки и отложить в миску.
3
Лук нарезать дольками, обжарить в масле где обжаривался кролик, добавить чеснок нарезанный лепестками, репу нарезанную средними кусочками и картофель нарезанный дольками, добавить специи, посолить и поперчить по вкусу, влить вино и сок лимона, готовить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
4
Затем положить куски кролика, влить бульон и тушить под крышкой 30 минут.
5
Помидоры нарезать дольками и положить в кастрюлю, тушить еще 15 минут.
6
Подать горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями