ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик, тушеный с овощами

Кролик, тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Сочное, вкусное, ароматное блюдо.
8

Ингредиенты

  • кролик, готовый к приготовлению
  • репчатый лук - 300-400 гр
  • чеснок - 5 зубчиков
  • картофель - 800 гр
  • репка - 2-4 шт
  • помидоры - 1-2 шт
  • красное сухое вино - 150 мл
  • куриный бульон - 250 мл
  • тимьян - 1 ч ложка
  • Щепотка розмарина
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сок половинки лимона
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, овощи почистить, тушку кролика разрезать на 8 частей.
2
Куски кролика натереть солью и перцем, в глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить куски кролика до румяной корочки и отложить в миску.
3
Лук нарезать дольками, обжарить в масле где обжаривался кролик, добавить чеснок нарезанный лепестками, репу нарезанную средними кусочками и картофель нарезанный дольками, добавить специи, посолить и поперчить по вкусу, влить вино и сок лимона, готовить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
4
Затем положить куски кролика, влить бульон и тушить под крышкой 30 минут.
5
Помидоры нарезать дольками и положить в кастрюлю, тушить еще 15 минут.
6
Подать горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!