Кролик, тушеный с овощами

Кролик, тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Сочное, вкусное, ароматное блюдо.
8

Ингредиенты

кролик, готовый к приготовлению
репчатый лук - 300-400 гр
чеснок - 5 зубчиков
картофель - 800 гр
репка - 2-4 шт
помидоры - 1-2 шт
красное сухое вино - 150 мл
куриный бульон - 250 мл
тимьян - 1 ч ложка
Щепотка розмарина
Соль
Черный молотый перец
Сок половинки лимона
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, овощи почистить, тушку кролика разрезать на 8 частей.
2
Куски кролика натереть солью и перцем, в глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить куски кролика до румяной корочки и отложить в миску.
3
Лук нарезать дольками, обжарить в масле где обжаривался кролик, добавить чеснок нарезанный лепестками, репу нарезанную средними кусочками и картофель нарезанный дольками, добавить специи, посолить и поперчить по вкусу, влить вино и сок лимона, готовить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
4
Затем положить куски кролика, влить бульон и тушить под крышкой 30 минут.
5
Помидоры нарезать дольками и положить в кастрюлю, тушить еще 15 минут.
6
Подать горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!