Пп Рецепт для сушки тела (тушенный кролик и бурый рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Я уже писала про пользу бурого риса в рецепте ниже,
Теперь хочу рассказать про кролика...
2 часа
4-5 порций
1
Ингредиенты
- гр кролика (вес вместе с костями) 1200
- Бурый рис (граммовка в зависимости от количества порций, я себе готовлю на два раза 100 грамм)
- воды для тушения кролика 300 мл
- воды для риса 2 стакана
- Соль, специи по-вкусу
- Оливкового масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты
2
Для начала делим кролика на более мелкие куски
3
Разогреваем плиту выше среднего (у меня на 7)
Добавляем ложку оливкового масла и выкладываем кролика 🐰
4
Заливаем мясо водой и оставляем тушиться под крышкой на 30 минут
5
Далее переворачиваемся кролика и можно оставить тушиться так, либо опять накрыть крышкой, и снова на 30 минут забываем о нем
6
Добавляем все любимые специи к мясу (для красивого цвета можно добавить паприки и чайную ложку соевого соуса)
И параллельно ставим рис вариться
(По инструкции на 1 стакан риса требуется 2,5-3 стакана воды)
7
После добавления специй, дожидаемся, когда вода полностью выкипит, тогда кролик будет полностью готов 🤤
8
Выкладываем все красиво на тарелку
9
Приятного аппетита♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!