avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в горчичном маринаде ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик в горчичном маринаде ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Миленина
Люблю кролика - диетическое мясо и быстро готовится. Очень мне он нравится тушёный в...
1 час + 30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик 1 шт.
  • Горчицы с горкой 1 ч. л.
  • Соль
  • Приправа
  • Перец молотый
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кролика разрезать на порционные куски, уложить в ёмкость с крышкой, где он будет мариноваться, обмазать горчицей (у меня была с хреном из тюбика, можно любую острую), посыпать приправами (я люблю поострее. Использовала сухую аджику и адыгейскую соль). И аккуратно, тонкой струйкой, чтобы не смыть обмазку, долить немного воды. Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Через полчаса перевернуть кусочки.
2
На сковороду добавить ложку масла (у меня топлёное), выложить куски кролика, подрумянить с разных сторон на большом огне.
3
Нарезать лук и морковь (я крупно нарезала), добавить их в ту сковороду к обжаренному кролику, долить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить полчаса на небольшом огне.
4
Я подавала с гарниром из замаринованных кабачков (смотри предыдущий рецепт).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1