
Кролик в горчичном маринаде ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Миленина
Люблю кролика - диетическое мясо и быстро готовится. Очень мне он нравится тушёный в...
1 час + 30 мин
1
Ингредиенты
- Кролик 1 шт
- Горчицы с горкой 1 ч. ложка
- Соль
- Приправа
- Перец молотый
- Морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кролика разрезать на порционные куски, уложить в ёмкость с крышкой, где он будет мариноваться, обмазать горчицей (у меня была с хреном из тюбика, можно любую острую), посыпать приправами (я люблю поострее. Использовала сухую аджику и адыгейскую соль). И аккуратно, тонкой струйкой, чтобы не смыть обмазку, долить немного воды. Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Через полчаса перевернуть кусочки.
2
На сковороду добавить ложку масла (у меня топлёное), выложить куски кролика, подрумянить с разных сторон на большом огне.
3
Нарезать лук и морковь (я крупно нарезала), добавить их в ту сковороду к обжаренному кролику, долить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить полчаса на небольшом огне.
4
Я подавала с гарниром из замаринованных кабачков (смотри предыдущий рецепт).



4.96830
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)