ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик в горчичном маринаде ПП

Кролик в горчичном маринаде ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Миленина
Люблю кролика - диетическое мясо и быстро готовится. Очень мне он нравится тушёный в...
1 час + 30 мин
1

Ингредиенты

  • Кролик 1 шт
  • Горчицы с горкой 1 ч. ложка
  • Соль
  • Приправа
  • Перец молотый
  • Морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кролика разрезать на порционные куски, уложить в ёмкость с крышкой, где он будет мариноваться, обмазать горчицей (у меня была с хреном из тюбика, можно любую острую), посыпать приправами (я люблю поострее. Использовала сухую аджику и адыгейскую соль). И аккуратно, тонкой струйкой, чтобы не смыть обмазку, долить немного воды. Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Через полчаса перевернуть кусочки.
2
На сковороду добавить ложку масла (у меня топлёное), выложить куски кролика, подрумянить с разных сторон на большом огне.
3
Нарезать лук и морковь (я крупно нарезала), добавить их в ту сковороду к обжаренному кролику, долить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить полчаса на небольшом огне.
4
Я подавала с гарниром из замаринованных кабачков (смотри предыдущий рецепт).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина, спасибо за рецепт. Приготовлю кролика)))
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!