Голубцы из кролика,сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Самые вкусные голубцы которые я ела
#пп #люблю
2 часа
2
Ингредиенты
- фарш мяса кролика 1 кг
- Риса 1/2 стакана
- большая луковица 1
- капусты 1 качан
- томатной пксты или томаты без кожуры 4 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску к фаршу добавьте слегка проваренный рис. Рис перед добавлением к мясу нужно остудить.
Измельчите репчатый лук. Я предпочитаю лук измельчать в блендере. Это дает возможность сделать начинку более сочной, и в готовом голубце не будут попадаться крупные куски лука.
Фарш посолите и поперчите. Хорошо вымешайте
2
Кочан капусты разберите на листья. В глубокую кастрюлю сложите листья. Ошпарьте кипятком и прокипятите на огне около 5 минут, чтоб листья стали мягкими. Слейте воду с листьев. Остудите. Лист капусты уложите на стол. Твердую часть листика нужно вырезать острым ножом. На середину листика уложите порцию фарша, сформированную в виде котлетки.
Сверните голубец, плотно скатайте. Уложите в кастрюлю.
3
Залейте голубцы кипятком так, чтоб уровень воды доходил до середины уровня голубцов. У меня это составило 1 литр воды. Добавьте томатную пасту. Немного соли и перца. Тушите голубцы на медленном огне около 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!