avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из кролика,сочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из кролика,сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
Самые вкусные голубцы которые я ела #пп #люблю
2 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мяса кролика 1 кг
  • Риса 1/2 стак.
  • Большая луковица 1
  • Капусты 1 качан
  • Томатной пксты или томаты без кожуры 4 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску к фаршу добавьте слегка проваренный рис. Рис перед добавлением к мясу нужно остудить. Измельчите репчатый лук. Я предпочитаю лук измельчать в блендере. Это дает возможность сделать начинку более сочной, и в готовом голубце не будут попадаться крупные куски лука. Фарш посолите и поперчите. Хорошо вымешайте
2
Кочан капусты разберите на листья. В глубокую кастрюлю сложите листья. Ошпарьте кипятком и прокипятите на огне около 5 минут, чтоб листья стали мягкими. Слейте воду с листьев. Остудите. Лист капусты уложите на стол. Твердую часть листика нужно вырезать острым ножом. На середину листика уложите порцию фарша, сформированную в виде котлетки. Сверните голубец, плотно скатайте. Уложите в кастрюлю.
3
Залейте голубцы кипятком так, чтоб уровень воды доходил до середины уровня голубцов. У меня это составило 1 литр воды. Добавьте томатную пасту. Немного соли и перца. Тушите голубцы на медленном огне около 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2