Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
Голубцы получаются невероятно сочные и вкусные!
#подсоусом
40 минут
6 порций
30
Ингредиенты
Фарш домашний 450 грамм
Луковица 1/2
Капуста 250 грамм
Морковь 1/2
Сметана 1 ч/л
Томатная паста 2 ст/л
Мука
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Рис 50 грамм
Яйцо свежее 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Рис отвариваем без соли до полуготовности.
3
Морковь и капусту натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелким кубиком.
4
В овощную смесь добавляем охлаждённый рис, яйцо, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем. Далее добавляем фарш, и ещё раз мешаем.
5
Скороходу разогреваем на среднем огне, добавляем растительное масло. Голубцы обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон, до полуготовности.
6
Потом выкладываем в любую кастрюльку удобную для вас, заливаем соусом (томатная паста, сметана и вода)и тушим минут 25-30. Или сделайте в мультиварке как я. Голубцы выложили, залили соусом и на режиме тушение на 10 минут.
7
Голубцы очень сочные и вкусные, приятного вам аппетита ❤️
4.861639
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!