
Голубцы из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Хочу предложить вам рецепт голубцов из молодой капусты, в магазинах моего города как-то...
1час 20 минут
9 шт
2
Ингредиенты
- Капуста молодая 0,5 кг
- Фарш мясной 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томаты 1-2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Рис 50 г
- Растительное + сливочное масло для обжаривания
- Соль, сахар, перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук репчатый 🧅, на крупной тёрке натереть морковь 🥕 и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить немного сливочного масла
2
Половину зажарки отправить в фарш, добавить рис 🍚 и соль, перец и специи и хорошо перемешать.
3
Капуста разделить на листья и окунуть на несколько минут в кипяток, затем достать и остудить.
4
В листья завернуть фарш мясной, сложить голубцы в кастрюлю с толстым дном, добавить немного шинкованной капусты, оставшуюся часть зажарки и томаты, нарезанные кубиками.
5
Залить половину кастрюли кипятком,в котором окунали капусту и тушить на медленном огне, примерно 45-50 минут. Приятного аппетита, друзья мои!



4.841808
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)