avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с цуккини
Голубцы с цуккини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с цуккини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 1 шт. пекинская капуста (кочан) 1 шт. булочка 1 шт. лук репчатый 1 шт....

Ингредиенты

  • Пекинская капуста (кочан) 1 шт.
  • Булочка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Рубленое мясо 500 г
  • Соль
  • Перец - по вкусу
  • Майоран - по вкусу
  • Топленое масло 1 ст. л.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Томатный соус - по вкусу
  • Смородиновое желе 2 ст. л.
  • Капуста

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
1 шт. цуккини
2
Капусту бланшировать в кипящей воде.
3
Отделить 8 листьев, срезать прожилки.
4
Оставшуюся капусту мелко порубить.
5
Булочку размочить и отжать.
6
Репчатый лук, цуккини и помидоры нарезать кубиками.
7
Смешать мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини и специи.
8
Завернуть начинку в капустные листья и обвязать стеблями зеленого лука.
9
Форму смазать жиром, выложить в нее голубцы.
10
Накрыть фольгой и запекать 15 минут при 180 градусах.
11
Смешать томатный соус со смородиновым желе, приправить солью и перцем.
12
Подать голубцы, полив их смородиновым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями