Голубцы с цуккини

Голубцы с цуккини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 шт. пекинская капуста (кочан) 1 шт. булочка 1 шт. лук репчатый 1 шт....

Ингредиенты

шт. пекинская капуста (кочан) 1
шт. булочка 1
шт. лук репчатый 1
шт. помидоры 2
рубленое мясо 500 г
соль
перец - по вкусу
майоран - по вкусу
топленое масло 1 ст. л.
зеленый лук - пучок 1
томатный соус - по вкусу
смородиновое желе 2 ст. л.
капуста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 шт. цуккини
2
Капусту бланшировать в кипящей воде.
3
Отделить 8 листьев, срезать прожилки.
4
Оставшуюся капусту мелко порубить.
5
Булочку размочить и отжать.
6
Репчатый лук, цуккини и помидоры нарезать кубиками.
7
Смешать мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини и специи.
8
Завернуть начинку в капустные листья и обвязать стеблями зеленого лука.
9
Форму смазать жиром, выложить в нее голубцы.
10
Накрыть фольгой и запекать 15 минут при 180 градусах.
11
Смешать томатный соус со смородиновым желе, приправить солью и перцем.
12
Подать голубцы, полив их смородиновым соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!