avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца
Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 500 г капуста 300 г томаты спелые 300 г перец болгарский 200 г лук...

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • томаты спелые 300 г
  • перец болгарский 300 г
  • лук репчатый 200 г
  • растительное масло 100 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Перец болгарский, томаты и лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту насечь, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, посолить.
3
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями