
Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 300 г томаты спелые 300 г перец болгарский 200 г лук...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- томаты спелые 300 г
- перец болгарский 300 г
- лук репчатый 200 г
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Перец болгарский, томаты и лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту насечь, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, посолить.
3
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями