ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца

Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г капуста 300 г томаты спелые 300 г перец болгарский 200 г лук...

Ингредиенты

капуста 500 г
томаты спелые 300 г
перец болгарский 300 г
лук репчатый 200 г
растительное масло 100 г
соль - по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Перец болгарский, томаты и лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту насечь, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, посолить.
3
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!