Голубцы♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аташа Назарова👑
Готовлю много с расчетом половину заморозить👍 Ничего сложного в приготовлении 😋
2 ч.30 мин.
6-8 порций
1
Ингредиенты
- большой вилок капусты 1
- фарш любой 800 грамм
- рис 200 грамм
- по вкусу Соль, перец
- Лук репчатый 3-4 шт
- 💙Подлива💙
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- перец болгарский 1
- помидор 4 шт
- чеснок 4-5 зубчик
- По желанию томат паста
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
У капусты вырезать кочан,поставить воду кипятится.
2
Опускаем капусту в кипяток, и варим по степенно отделяем листочки и убираем остывать, в это время делаем фарш, режем лук кубиками, рис моем и отправляем к фаршу, добавляем приправы, соль, перец.
3
Вырезаем с листочка твердую жилку, и фаршируем наши листики.
4
Делаем подливку, режем лук кубиками, наливаем растительное масло отправляем лук,обжариваем и отправляем морковь соломкой.
5
Затем болгарский перец, помидоры и чеснок, если хотите добавьте томат пасту, залейте кипятком, на соль пробуйте, половину подливы уберите, и выкладывайте голубцы швом вниз.
6
Возьмите большое плоское блюдо и положите на голубцы под гнёт, я сверху положила остаток вилка капусты, и немного кусками порезала капусту, добавила к голубцам, после закипания варим 1,5-2 часа, на медленном огне.
7
Час прошел наши голубцы готовы😋желаю всем приятного аппетита, надеюсь вам понравится рецепт♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
11
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Ревенко
оставил(а)
Голубцы - любовь с детства! Приготовила по вашему рецепту с большим удовольствием!
#кукснап #рекомендкую
24 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!