Голубцы♥️

Голубцы♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аташа Назарова👑
Готовлю много с расчетом половину заморозить👍 Ничего сложного в приготовлении 😋
2 ч.30 мин.
6-8 порций
28

Ингредиенты

большой вилок капусты 1
фарш любой 800 грамм
рис 200 грамм
по вкусу Соль, перец
Лук репчатый 3-4 шт
💙Подлива💙
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
перец болгарский 1
помидор 4 шт
чеснок 4-5 зубчик
По желанию томат паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У капусты вырезать кочан,поставить воду кипятится.
2
Опускаем капусту в кипяток, и варим по степенно отделяем листочки и убираем остывать, в это время делаем фарш, режем лук кубиками, рис моем и отправляем к фаршу, добавляем приправы, соль, перец.
3
Вырезаем с листочка твердую жилку, и фаршируем наши листики.
4
Делаем подливку, режем лук кубиками, наливаем растительное масло отправляем лук,обжариваем и отправляем морковь соломкой.
5
Затем болгарский перец, помидоры и чеснок, если хотите добавьте томат пасту, залейте кипятком, на соль пробуйте, половину подливы уберите, и выкладывайте голубцы швом вниз.
6
Возьмите большое плоское блюдо и положите на голубцы под гнёт, я сверху положила остаток вилка капусты, и немного кусками порезала капусту, добавила к голубцам, после закипания варим 1,5-2 часа, на медленном огне.
7
Час прошел наши голубцы готовы😋желаю всем приятного аппетита, надеюсь вам понравится рецепт♥️
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
11
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Голубцы - любовь с детства! Приготовила по вашему рецепту с большим удовольствием! #кукснап #рекомендкую
24 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!