avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из квашеных пелюсток в томатно-сливочном соусе с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из квашеных пелюсток в томатно-сливочном соусе с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #второе Голубцы— блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее...

Ингредиенты

  • Пелюстки квашеные 1 лист.
  • Для начинки
  • Фарш свиной 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Отварного риса 100 г
  • Средняя картофелина 1
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Для соуса
  • Бекона 100 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Средний болгарский перец 1
  • Муки 1 ст. л без горки
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Сливок 50 мл
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом займёмся пелюстками, если они сильно кислые промойте их под холодной проточной водой пару раз и дайте стечь жидкости.
2
Для начинки смешать фарш, мелко порезанный лук, отварной рис, и натёртый на мелкой тёрке картофель, добавить специи и всё тщательно перемешать. И накатать голубцы.
3
Для соуса : бекон порезать мелким кубиком, овощи также порезать мелким кубиком. На топлёном масле обжарить бекон до румянца, затем добавить к нему овощи и припускать пару минут до мягкости овощей.
4
Затем добавить томатную пасту хорошо перемешать чтобы паста полностью растворилась в овощах. Затем добавить муку и опять всё хорошо перемешать. Вливаем сливки и воды столько какой густоты вы хотите иметь соус.
5
Специи в соус лучше всего добавить в конце приготовления, так как бекон сам по себе уже солоноватый лучше сначала попробовать и при необходимости добавить соль.
6
Голубцы перекладываем в соус и тушим до готовности. Я всегда добавляю картофель, получается очень вкусно. И не нужно ещё специально готовить гарнир.
7
Всем отличных выходных ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями