birthday-logo

Голубцы из квашеных пелюсток в томатно-сливочном соусе с беконом

Автор Alla Reisich
#игры #второе Голубцы— блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее...
17

Ингредиенты

листья / пелюстки квашеные
Для начинки
фарш свиной 500 гр
средняя луковица 1
отварного риса 100 гр
средняя картофелина 1
соль, перец чёрный по вкусу
Для соуса
бекона 100 гр
средняя луковица 1
средняя морковь 1
средний болгарский перец 1
муки 1 ст.л без горки
томатной пасты 1 ч.л
сливок 50 мл
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом займёмся пелюстками, если они сильно кислые промойте их под холодной проточной водой пару раз и дайте стечь жидкости.
2
Для начинки смешать фарш, мелко порезанный лук, отварной рис, и натёртый на мелкой тёрке картофель, добавить специи и всё тщательно перемешать. И накатать голубцы.
3
Для соуса : бекон порезать мелким кубиком, овощи также порезать мелким кубиком. На топлёном масле обжарить бекон до румянца, затем добавить к нему овощи и припускать пару минут до мягкости овощей.
4
Затем добавить томатную пасту хорошо перемешать чтобы паста полностью растворилась в овощах. Затем добавить муку и опять всё хорошо перемешать. Вливаем сливки и воды столько какой густоты вы хотите иметь соус.
5
Специи в соус лучше всего добавить в конце приготовления, так как бекон сам по себе уже солоноватый лучше сначала попробовать и при необходимости добавить соль.
6
Голубцы перекладываем в соус и тушим до готовности. Я всегда добавляю картофель, получается очень вкусно. И не нужно ещё специально готовить гарнир.
7
Всем отличных выходных ❤️.
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!