Голубцы из гусиного мяса

Голубцы из гусиного мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 кг гусиное мясо (мякоть) 2 шт. квашеная капуста (кочаны) 100 г репчатый...

Ингредиенты

гусиное мясо (мякоть) 1 кг
шт. квашеная капуста (кочаны) 2
репчатый лук 100 г
томатная паста 2 ст. л.
жир 150 г
вода 2 стакан
рис 50 г
шт. мелкие помидоры 5
сахар 1 ч. л.
красный молотый перец
соль и перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гусиное мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком.
2
Рис залить кипятком (100 мл), подождать, пока впитает всю воду, и перемешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу.
3
Кочаны капусты разобрать на листья, вырезать из них утолщения и нарезать одинаковыми, средней величины кусками.
4
Промыть их в холодной воде и откинуть на сито.
5
Фарш разложить чайной ложкой на листья, аккуратно завернуть, заправив с обоих концов.
6
Оставшуюся капусту тонко нашинковать и половину положить на дно кастрюли, а сверху уложить по кругу голубцы, покрыв их оставшейся нашинкованной капустой и разрезанными пополам помидорами.
7
Томатную пасту развести теплой водой, добавить красный молотый перец, чабер и сахар и залить голубцы.
8
Кастрюлю с голубцами накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 2-3
9
Часа.
10
Подавать на стол горячими, с мамалыгой.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!