Голубцы из осетрины к Пасхе
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 120 г осетрина 20 г репчатый лук 1/2 шт. помидоры 30 г шампиньоны 1 шт....
Ингредиенты
- осетрина 120 г
- репчатый лук 20 г
- шт. помидоры 1/2
- шампиньоны 30 г
- шт. китайская капуста (большой лист) 1
- растительное масло 20 г
- сметана 50 г
- соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для этого лук и грибы нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
2
Помидор надрезают крест-накрест, на 1-2 минуты опускают в кипяток, очищают от кожицы и семечек.
3
Затем нарезают кубиком, добавляют в грибы с луком, соль и перец черный молотый и тушат на медленном огне 15-20 минут.
4
Капустный лист зашпаривается.
5
Два кусочка осетрины хорошо отбиваются.
6
На подготовленный капустный лист укладывается кусок осетрины, сверху - слой фарша, затем еще один кусочек рыбы.
7
Заворачивается конвертиком.
8
Голубец обжаривается с двух сторон до образования румяной корочки, заливается сметаной, досаливается по вкусу и тушится до готовности (примерно 15 минут).
9
Готовый голубец выкладывается на тарелку, поливается сметанным соусом, украшается веточкой зелени.
10
К этому блюду подойдут любые овощи по Вашему выбору.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!