avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из осетрины к Пасхе

Голубцы из осетрины к Пасхе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 120 г осетрина 20 г репчатый лук 1/2 шт. помидоры 30 г шампиньоны 1 шт....

Ингредиенты

  • осетрина 120 г
  • репчатый лук 20 г
  • шт. помидоры 1/2
  • шампиньоны 30 г
  • шт. китайская капуста (большой лист) 1
  • растительное масло 20 г
  • сметана 50 г
  • соль и перец - по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Для этого лук и грибы нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
2
Помидор надрезают крест-накрест, на 1-2 минуты опускают в кипяток, очищают от кожицы и семечек.
3
Затем нарезают кубиком, добавляют в грибы с луком, соль и перец черный молотый и тушат на медленном огне 15-20 минут.
4
Капустный лист зашпаривается.
5
Два кусочка осетрины хорошо отбиваются.
6
На подготовленный капустный лист укладывается кусок осетрины, сверху - слой фарша, затем еще один кусочек рыбы.
7
Заворачивается конвертиком.
8
Голубец обжаривается с двух сторон до образования румяной корочки, заливается сметаной, досаливается по вкусу и тушится до готовности (примерно 15 минут).
9
Готовый голубец выкладывается на тарелку, поливается сметанным соусом, украшается веточкой зелени.
10
К этому блюду подойдут любые овощи по Вашему выбору.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!