avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с необычной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с необычной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#вегетарианство #полезно

Ингредиенты

  • капусты (листья) 1/2 кочана
  • Начинка
  • чечевицы 1 стакан
  • шампиньонов 300 гр.
  • небольшие луковицы 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • сушеного чеснока 1/2 ч. ложки
  • молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус
  • томатной пасты 3 ст. ложки
  • воды 250 мл.
  • сушеного чеснока 1/3 ч. ложки
  • итальянских трав 1/2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, добавить чеснок, кориандр, перец, соль.
2
Чечевицу отварить (воду не солить). Перебить блендером вместе с яйцом в пюре. Добавить грибы с луком, нарезанную зелень, посолить.
3
Капусту разобрать на листья, отварить в подсоленной воде до мягкости. Срезать жесткое место, завернуть фарш.
4
Пасту выложить на сковороду с маслом, добавить воду, специи, протушить минут 5-7. Выложить голубцы, подлить воды и тушить 20 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями