
Голубцы с необычной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#вегетарианство #полезно
Ингредиенты
- Капусты (листья) 1/2 кочана
- Начинка
- Чечевицы 1 стак.
- Шампиньонов 300 г
- Небольшие луковицы 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Зелень петрушки
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 250 мл
- Сушеного чеснока 1/3 ч. л.
- Итальянских трав 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, добавить чеснок, кориандр, перец, соль.
2
Чечевицу отварить (воду не солить). Перебить блендером вместе с яйцом в пюре. Добавить грибы с луком, нарезанную зелень, посолить.
3
Капусту разобрать на листья, отварить в подсоленной воде до мягкости. Срезать жесткое место, завернуть фарш.
4
Пасту выложить на сковороду с маслом, добавить воду, специи, протушить минут 5-7. Выложить голубцы, подлить воды и тушить 20 минут под крышкой.



4.792203
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями