avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с необычной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с необычной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#вегетарианство #полезно

Ингредиенты

  • Капусты (листья) 1/2 кочана
  • Начинка
  • Чечевицы 1 стак.
  • Шампиньонов 300 г
  • Небольшие луковицы 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Сушеного чеснока 1/3 ч. л.
  • Итальянских трав 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, добавить чеснок, кориандр, перец, соль.
2
Чечевицу отварить (воду не солить). Перебить блендером вместе с яйцом в пюре. Добавить грибы с луком, нарезанную зелень, посолить.
3
Капусту разобрать на листья, отварить в подсоленной воде до мягкости. Срезать жесткое место, завернуть фарш.
4
Пасту выложить на сковороду с маслом, добавить воду, специи, протушить минут 5-7. Выложить голубцы, подлить воды и тушить 20 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями