avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с грибами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с грибами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#постнаязакуска

Ингредиенты

  • небольшой кочан капусты 1
  • риса 1/2 стакана
  • воды или молока 1 стакан
  • свежих или сушеный грибов 100 гр
  • луковица 1
  • растительного масла 100 мл
  • сметаны 200 гр
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промыть и залить водой,отварить до полуготовности. Если свежие грибы, промыть,очистить,нашинковать. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и затем нарезать небольшими ломтиками.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить вместе с подготовленными грибами на растительном масле. Добавить рис и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Кочан капусты и очистить от грязных листьев, помыть,опустить в большую кастрюлю с кипящей солёной водой, отварить до полуготовности, разобрать на листья, утолщенную часть листьев срезать.
4
Готовый фарш разложить на капустные листья, плотно завернуть в виде конвертика.
5
Плотно уложить голубцы на хорошо разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
6
Залить голубцы сметаной, разбавленной молоком или водой и тушить до готовности.
7
Ещё вариант,можно запечь готовые голубцы в хорошо разогретой духовке и подавать на стол со сметаной или томатной пастой.
8
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями