Ленивые голубцы с грибами

Ленивые голубцы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Байсарова
#рецептыбезмяса #голубцы Сочные шарики из риса, капусты и грибов, запеченные в...
3

Ингредиенты

Грибы 400 гр
Капуста белокочанная 300 гр
Большая луковица 1 шт
Томатная паста или соус 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Рис - 1/2 стакана
Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на растительном масле нарезанные лук, грибы, капусту. Добавить соль, перец и другие специи (по вкусу). Тушить до готовности, пока не уйдёт вся влага. Добавить отварной рис, перемешать и остудить. Затем сформировать шарики и уложить их в форму для запекания. Для заливки смешать соус, сметану и 250 гр воды. Хорошо перемешать, немного посолить. Равномерно залить голубцы и запекать в духовке в течение 20-30 минут, при температуре 180 градусов (время зависит от вашей духовки).
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😊👍👍👍
23 сентября 2019 г.
Ответить
Интересно, я готовила без грибов всегда,с ними должно быть сытнее! Надо попробовать🤗
12 октября 2019 г.
Ответить
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи. 👍💟❤😋🌹👏☺
24 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!