Ленивые голубцы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Байсарова
#рецептыбезмяса
#голубцы
Сочные шарики из риса, капусты и грибов, запеченные в...
3
Ингредиенты
Грибы 400 гр
Капуста белокочанная 300 гр
Большая луковица 1 шт
Томатная паста или соус 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Рис - 1/2 стакана
Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на растительном масле нарезанные лук, грибы, капусту. Добавить соль, перец и другие специи (по вкусу). Тушить до готовности, пока не уйдёт вся влага.
Добавить отварной рис, перемешать и остудить. Затем сформировать шарики и уложить их в форму для запекания.
Для заливки смешать соус, сметану и 250 гр воды. Хорошо перемешать, немного посолить. Равномерно залить голубцы и запекать в духовке в течение 20-30 минут, при температуре 180 градусов (время зависит от вашей духовки).
2
Приятного аппетита!
4.931028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересно, я готовила без грибов всегда,с ними должно быть сытнее! Надо попробовать🤗
12 октября 2019 г.
Ответить
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
24 октября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!