
Ленивые голубцы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Байсарова
#рецептыбезмяса
#голубцы
Сочные шарики из риса, капусты и грибов, запеченные в...
Ингредиенты
- Грибы 400 г
- Капуста белокочанная 300 г
- Большая луковица 1 шт.
- Томатная паста или соус 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Рис 1/2 стак.
- Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле нарезанные лук, грибы, капусту. Добавить соль, перец и другие специи (по вкусу). Тушить до готовности, пока не уйдёт вся влага.
Добавить отварной рис, перемешать и остудить. Затем сформировать шарики и уложить их в форму для запекания.
Для заливки смешать соус, сметану и 250 гр воды. Хорошо перемешать, немного посолить. Равномерно залить голубцы и запекать в духовке в течение 20-30 минут, при температуре 180 градусов (время зависит от вашей духовки).
2
Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)