
Голубцы с грибами и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Голубцы с грибами и гречкой Описание приготовления:Рецепт приготовления голубцов с...
Ингредиенты
- Капуста — 1 ШтукаЛуковица — 1-2 ШтукМорковь — 1
- ШтукБолгарский перец — 1-2 ШтукГрибы — 300 2
- ГраммГречка — 200 ГраммТоматный соус — 2 СтаканаСоль — 1 ЩепоткаСпеции — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1-2 Ст. ложек 350
Шаги приготовления
495
человек планируют готовить
1
Необходимо первым делом подготовить капусту.
2
Сперва можно удалить кочерыжку, а затем опустить капусту в кипяток, чтобы листья хорошо отделялись и не ломались.2.
3
Стакан гречки залить водой и отправить на плиту.
4
Сварить до полуготовности со щепоткой соли и немного остудить.3.
5
На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда очищенный и измельченный лук.
6
Обжарить до прозрачности на среднем огне.4.
7
Морковь и сладкий перец очистить и измельчить.
8
Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
9
В рецепт приготовления голубцов с грибами и гречкой можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы.5.
10
К обжаренным овощам добавить гречку.
11
Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи.6.
12
С капустных листьев срезать уплотнения и при необходимости немного их отбить.7.
13
На лист выложить небольшое количество начинки.8.
14
Готовые голубцы выложить в сотейник или форму для запекания.
15
Также голубцы с грибами и гречкой в домашних условиях можно потушить в казане, например.9.
16
Добавить подсоленный по вкусу томатный соус и при необходимости немного воды.
17
Накрыть крышкой и томить на медленном огне до полной готовности.10.
18
При подаче классический рецепт голубцов с грибами и гречкой можно дополнить свежей зеленью или сметанным соусом.



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями