Очень ленивые голубцы🧐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
А где же томат? Сын не любит🤗Поэтому запекаю как котлеты. Получаются нежные, сочные и...
10 шт
Ингредиенты
- свиного фарша без сала 500 г
- капусты 600 г
- Крупная луковица
- чеснока 3 зубчика
- риса Пакетик
- яйца 2
- Соль адыгейская с травами
- Перец чёрный молотый
- сырокопчёного бекона 3 пластинки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пакетик риса сварить (половину времени от указанного на упаковке, т.е. полусырой)
Перекрутить на мясорубке лук + чеснок + капусту. Смешать с фаршем + рисом + яйцами. Заправить солью и перцем.
2
Мокрыми руками сформовать наши голубцы размером с ладонь (т.е. крупные) Уложить на смазанный маслом противень. Продлить 200 мл воды. Запекаем на верхней позиции с включённым нижним тэном при 180°40 минут.
3
Затем разрезав бекон укладываем пластинки поверх голубцов (это для аромата) Возвращаем противень обратно на верхнюю позицию и включаем тэны верх-низ при этой же температуре на 15 минут. Затем перед подачей убираем бекон. Можно подавать с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!