Очень ленивые голубцы🧐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
А где же томат? Сын не любит🤗Поэтому запекаю как котлеты. Получаются нежные, сочные и...
10 шт
30
Ингредиенты
свиного фарша без сала 500 г
капусты 600 г
Крупная луковица
чеснока 3 зубчика
риса Пакетик
яйца 2
Соль адыгейская с травами
Перец чёрный молотый
сырокопчёного бекона 3 пластинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пакетик риса сварить (половину времени от указанного на упаковке, т.е. полусырой)
Перекрутить на мясорубке лук + чеснок + капусту. Смешать с фаршем + рисом + яйцами. Заправить солью и перцем.
2
Мокрыми руками сформовать наши голубцы размером с ладонь (т.е. крупные) Уложить на смазанный маслом противень. Продлить 200 мл воды. Запекаем на верхней позиции с включённым нижним тэном при 180°40 минут.
3
Затем разрезав бекон укладываем пластинки поверх голубцов (это для аромата) Возвращаем противень обратно на верхнюю позицию и включаем тэны верх-низ при этой же температуре на 15 минут. Затем перед подачей убираем бекон. Можно подавать с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо.
4.99581
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!